top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии началась реконструкция дороги Аскиз – Бирикчуль – Вершина Тёи

В Хакасии началась реконструкция дороги Аскиз – Бирикчуль – Вершина Тёи

23 мая 2016 г. в 16:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня министерство транспорта Хакасии объявило о том, что масштабные дорожные работы уже стартовали и ведутся на 60-м километре дороги Аскиз – Бирикчуль – Вершина Теи. Реконструкции подвергнется 1,8 километра, а всего в этом году будет отремонтирован участок 4,2 километра. Таким образом, выполняется государственная программа «Развитие транспортной системы Республики Хакасия", которая «стоит» 68 миллионов рублей. Это самый масштабный автодорожный проект региона в этом году.

Хакасия, 23 мая: ООО «ДСК» предстоит выполнить внушительный объём работ: снятие растительного  грунта, спил деревьев, корчевание пней и так далее.

Отметим, реконструкция данной дороги разбита на несколько этапов.

Напомним, поручение о необходимости выполнения этих работ региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства получило от Главы Хакасии Виктора Зимина осенью прошлого года.

Остается только надеяться на понимание автолюбителей и соблюдение ими соответствующего скоростного режима при проезде по данному участку дороги – ведь ремонт делается прежде всего для их безопасности и комфорта. 

 

В Хакасии началась реконструкция дороги Аскиз – Бирикчуль – Вершина Тёи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

птг 23 мая 2016 г. в 16:53

6 км за 62 млн??????????? а пни на дорогах?

Наталья 25 мая 2016 г. в 11:40

Они просто смеются и издеваются над нами. ООО ДСК, зарегистрировано в декабре 2015 года!!! А как же честные тендеры??? Молчали бы лучше, а то кто-то будет воровать и им же это в заслуги вменяют. Там от Бирикчуля до Вершины Теи 19 км дорога, а они даже половины не сделают. Уберите эту новость, не доводите до греха!!!