top
В Саяногорске кто-то обворовал СТО Никотиновая зависимость лишила абаканку нескольких сотен тысяч Автоледи без прав живописно раскатывала по Черногорску Абаканский дачник устроил стрельбу по домашней собаке При содействии приставов сельчанка оплатила штраф

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае мужчина нашел штампы фирм и вдруг разбогател

В Красноярском крае мужчина нашел штампы фирм и вдруг разбогател

25 мая 2016 г. в 09:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Однако счастье мужчины длилось недолго: его задержали полицейские по подозрению в совершении мошенничества с причинением значительного ущерба.

Хакасия, 25 мая: В Шарыпово ранее судимый 38-летний  мужчина решил подзаработать. Идея о том, как быстро разбогатеть, пришла к нему вместе с внезапной находкой. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, подозреваемый где-то нашел штампы московской и красноярской фирм, которые и решил применить на деле.

Злоумышленник, убедив случайного знакомого в том, что является учредителем этих организаций, предложил ему стать партнером. Получив от незнакомца стартовый капитал в размере более 260 тысяч рублей, "владелец фирм" перестал выходить на связь, а деньги присвоил себе.

Обманутый мужчина тут же поспешил в полицию, рассказав, что стал жертвой мошенника. В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска, говорится в сообщении пресс-службы регионального МВД.

В настоящее время "бизнесмен" задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание на срок до 5 лет лишения свободы.

В Красноярском крае мужчина нашел штампы фирм и вдруг разбогател

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Arman 31 мая 2016 г. в 18:26

Очень интересно и занимательно