top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии дали реальный срок пьяному водителю-рецидивисту

В Хакасии дали реальный срок пьяному водителю-рецидивисту

26 мая 2016 г. в 10:43

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Похоже, судебная система Хакасии наконец-то жестко взялась за исполнение своих карательных обязанностей по отношению к потенциальным убийцам за рулем, которые выезжают на улицы наших городов и поселков в пьяном виде. Так, ОГИБДД УМВД России по Абакану сообщает о вынесении приговора в отношении такого водителя, который повторно сел за руль транспортного средства в состоянии опьянения и попался полицейским.

Хакасия, 26 мая: Суд установил, что 30 января этого года в 00.15 в районе дома № 6 по улице Тараса Шевченко в Абакане инспекторами дорожной полиции был остановлен 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ - 2109». От мужчины пахло алкоголем, ему было предложено пройти освидетельствование, однако водитель отказался.

После проверки по базе данных стало известно, что в январе 2015 года мужчина был лишен права управления транспортными средствами на полтора года.

В итоге приговором суда водитель отправится на восемь месяцев в колонию (тип режима колонии в сообщении полиции не указывается) и лишится прав на три года.

«Известно, что у водителя на иждивении имеется двое малолетних детей», добавляет ОГИБДД по Абакану. Что с ними будет, кто возьмет их к себе на это время, как молодой отец станет глядеть в глаза своим детям после выхода из тюрьмы, остается только догадываться…

В Хакасии дали реальный срок пьяному водителю-рецидивисту

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!