top
Обновленный Ту-22М3 показали в Казани Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США
Происшествия
28 мая 2016 г. в 10:24

В Абакане разъяренный мужчина ударил участкового, чтобы не убить шефа

Фото из открытых источников

О совершенно диком случае применении насилия в отношении представителя власти сообщил накануне Следственный комитет РФ по Хакасии. Все произошло несколько дней назад, 22 мая, а уже 25 мая против 45-летнего жителя Саяногорска возбудили уголовное дело. Собственно говоря, это вообще не укладывается в голове – мужчина, повздорив с собственным начальником и попав за это в полицию, решил напасть на участкового, чтобы не нанести серьезных травм своему шефу (успокоиться, так сказать). Но спокойствия не пришло. Когда его отпустили, он вообще купил нож и отправился разбираться к начальству дальше…

Хакасия, 28 мая: Как сообщается на сайте СКР по республике, все началось с того, что между подозреваемым, работающим сварщиком в ООО «Ресурс плюс», и 50-летним мастером участка возник конфликт из-за того, что мастер заставил переваривать ограждение на крыше жилого дома.

Полиция доставила обоих скандалистов в отделение, чтобы дательно разобраться в произошедшем. И вот «подозреваемый, находясь в агрессивном состоянии, чтобы не причинить мастеру тяжкие телесные повреждения, увидев, что в соседнем кабинете участковый уполномоченный полиции опрашивает женщину, зная, что при совершении преступления он будет задержан и не сможет причинить телесные повреждения мастеру участка, зашел в кабинет и ударил участкового», говорится на сайте СКР (представьте себе состояние полицейского, который получил удары от вообще незнакомого ему мужчины).

Разумеется, драчуна оттащили в сторону, опросили и отпустили. Однако даже после этого скандалист не угомонился. Он вышел из здания полиции,  пошел к мастеру участка домой, по дороге купил складной ножик, и в ограде дома у мастера участка стал им размахивать, угрожая мужчине. Тот, видимо, вновь вызвал полицию – и в итоге неуравновешенного сварщика арестовали на одни сутки (то есть сейчас он уже на свободе).

Был ли сварщик в состоянии алкогольного опьянения, не сообщается. АН «Хакасия Информ» будет крайне интересно, чем закончится эта невероятная история.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать