top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Общество
29 мая 2016 г. в 11:17

На сегодня Хакасия получила штормовое предупреждение

Фото из открытых источников

На сайте регионального управления МЧС России по Хакасии появилась неожиданная и неприятная новость о возможных опасных явлениях природы в ближайшие несколько часов. Спасатели уверяют, что жаркая и не много ветреная погода в Хакасии, наблюдаемая сейчас, может внезапно перемениться. Ожидается усиление шквалистого ветра до 15-20 м/с, местами до 23-25 м/с, также в регион придут дожди, местами сильные, ливни, грозы, местами град. Это – серьезное штормовое предупреждение, к которому нужно быть готовым всем жителям нашей республики.

Хакасия, 29 мая: Вот что сообщается на сайте Главного правления МЧС Российской Федерации по Республике Хакасии: «Штормовое предупреждение № 4:  сегодня днем 29 мая по  Республики Хакасия ожидаются дожди, местами сильные, ливни, грозы, местами град, усиление шквалистого ветра до 15-20 м/с, местами до 23-25 м/с».

Уже сейчас все специальные службы приведены в состояние повышенной готовности ко встрече с непогодой. Жителям же Хакасии можно лишь посоветовать на всякий случай подготовиться к ветру и дождю – то есть закрыть поплотнее окна, отогнать автомобили подальше от растущих деревьев и соблюсти иные меры предосторожности.

Возможно конечно, что непогода и пройдет стороной – как знать, синоптики тоже иногда ошибаются – но все-таки быть готовым ко встрече с капризами природы нужно…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать