top
ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы Воспитанник саяногорского ДЮСШ вошел в юношескую сборную России по футболу
Происшествия
1 июня 2016 г. в 09:02

Безработный житель Черногорска дважды обокрал своего отца

Фото из открытых источников

Накануне в полицию Черногорска обратился мужчина, который рассказал, что за последнее время дважды подвергался преступлению. По словам заявителя, кто-то сначала украл бензопилу, а затем - деньги из кармана.

Хакасия, 1 июня: Накануне в полицию Черногорска обратился житель частного дома. Мужчина сообщил, что из гаража, расположенного во дворе дома по улице Первая Шахтёрская, была похищена бензопила стоимостью 2500 рублей.

Потерпевший также рассказал, что двумя днями позже из кармана его кофты, висевшей на вешалке во времянке дома, было украдено около 5000 рублей.

Мужчина даже назвал имя предполагаемого воришки. После проверки подозрения заявителя подтвердились - его обокрал собственный сын, который нигде не работает и злоупотребляет спиртным.

Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, инструмент злоумышленник сдал в один из ломбардов города, деньги потратил на личные нужды.

Следователем ОМВД вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ. Её санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,57

    75,07 75,69

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве