top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске подросток зарезал обидчика матери

В Красноярске подросток зарезал обидчика матери

1 июня 2016 г. в 12:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Красноярском крае следователи возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего жителя столицы региона. По версии следствия, подросток вступился за собственную мать: сожитель женщины ударил ее кулаком по лицу.

Хакасия, 1 июня: В соседнем с Хакасией Красноярском крае в отношении подростка возбудили уголовное дело. 17-летнего жителя Красноярска подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

По предварительной версии следствия, инцидент произошел в Советском районе столицы края 27 мая.

В тот день подросток стал очевидцем ссоры матери и ее сожителя. Во время конфликта мужчина ударил гражданскую супругу кулаком в лицо. Более того, гражданин с силой оттолкнул и пожилую женщину, которая пыталась вступиться за свою взрослую дочь.

Глядя на это безобразие, подросток взял нож и нанес им один удар в живот. обидчика. В результате мужчине был причинен тяжкий вред здоровья, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Красноярскому краю.

В  настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.   

В Красноярске подросток зарезал обидчика матери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!