top
Молодой абаканец лишал городских предпринимателей выручки В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС

Общество

ГлавнаяОбществоЛоза раскритиковал Гагарина (ВИДЕО)

Лоза раскритиковал Гагарина (ВИДЕО)

3 июня 2016 г. в 08:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известный своим капризным вкусом музыкант Юрий Лоза в интервью журналисту телеканала «Звезда» решил сравнить Юрия Гагарина и группу «The Beatles». И, судя по его словам, Гагарин здорово уступает ливерпульской четверке: он, в отличие от «Битлов», «ничего не делал — он лежал».

Если раньше Лоза критиковал, в основном, музыкантов — людей, в чьей деятельности он хоть что-то понимает, то теперь он решил зайти дальше. Под раздачу мэтра попал первый космонавт планеты.

Журналист телеканала «Звезда» задал Юрию Лозе вопрос о культовой британской группе «The Beatles». Памятуя о недавних «разоблачениях» Лозы, вопрос был более чем уместен: «Наиболее авторитетный рейтинг называет величайшей группой всех времен «The Beatles». Что Вы об этом думаете?».

Лозу тут же понесло: он начал рассуждать о Гагарине. «Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время».

И вообще, он считает «The Beatles» одной из тех групп, чей успех был обусловлен прорывом техники и неким абстрактным «попаданием в нужное время».

Напомним, ранее Юрий Лоза отметился откровениями относительно таких знаменитых и любимых многими групп, как «Лед Зеппелин» и «Роллинг Стоунз», которые сегодня считаются классикой мирового рока. Затем он отметился заявлением о том, что 80% произведений Моцарта и Бетховена – самоповторы. После этого, он обгадил российский гимн.

А теперь у него и Гагарин ничего не сделал — всего-то, «лежал».

Лоза раскритиковал Гагарина (ВИДЕО)

Юрий Лоза. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Баба-Яга 4 июня 2016 г. в 13:56

Лоза уважительно говорит о первопроходцах. Что там космические силы нашептали Леонову и другим, никому неизвестно. Это и дураку ясно. Вот умер Мохамед Али, когда-то предложивший новый стиль в боксе, а теперь все порхают в его стиле. Битлы первыми начали петь народные песни в новой аранжировке и стали роднее людям. Точно также и другие первопроходцы, в стиле которых сейчас поют в каждой подворотне. Об этом говорит Юрий Лоза и надерет задницу желтой прессе в суде, чтобы не перевирали слова.