top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Общество

ГлавнаяОбществоЛоза предложил послать на «Евровидение» в Израиль Петросяна

Лоза предложил послать на «Евровидение» в Израиль Петросяна

27 декабря 2018 г. в 11:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Россию на конкурсе может представить известный в прошлом юморист Евгений Петросян, заявил известный исполнитель Юрий Лоза. А уж кто-кто, а Лоза-то точно знает, кого и куда посылать, так что к этому необычному (так принято у Лозы) мнению стоит прислушаться.

Певец и композитор Юрий Лоза считает, что Россию на конкурсе «Евровидение-2019» может успешно представить Евгений Петросян, тем более что он нынче холост и не связан семейными обязательствами.

Лоза анализирует алгоритм успешного выступления на «Евровидении»: «Победителей никто не знает. Какие-то песни, что-то пелось, хитами же они не становятся. Остается номер, а номер можно сделать из кого угодно».

Таким образом, делает вывод Лоза, номер можно сделать и из Петросяна: «Он еще смешнее, еще прикольнее, костюм ему интересный придумать».

В то же время, Лоза отрицает шансы на победу Ольги Бузовой, которую также предлагали отправить в Израиль: «Ей же придется петь, а она этого никогда не делала». Тут следует уточнить, что на самом деле, Бузова как раз хорошо известна своими выдающимися вокальными качествами

Шнуров — мог бы представить Россиию и даже победить, полагает Лоза, потому что Шнур эпатажный.

Напомним, 64-ое «Евровидение» в 2019 году пройдет в Тель-Авиве (Израиль). Для конкурса ранее уже был придуман девиз «Позволь себе мечтать».

Лоза предложил послать на «Евровидение» в Израиль Петросяна

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!