top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
27 декабря 2018 г. в 11:45

Лоза предложил послать на «Евровидение» в Израиль Петросяна

Фото из открытых источников

Россию на конкурсе может представить известный в прошлом юморист Евгений Петросян, заявил известный исполнитель Юрий Лоза. А уж кто-кто, а Лоза-то точно знает, кого и куда посылать, так что к этому необычному (так принято у Лозы) мнению стоит прислушаться.

Певец и композитор Юрий Лоза считает, что Россию на конкурсе «Евровидение-2019» может успешно представить Евгений Петросян, тем более что он нынче холост и не связан семейными обязательствами.

Лоза анализирует алгоритм успешного выступления на «Евровидении»: «Победителей никто не знает. Какие-то песни, что-то пелось, хитами же они не становятся. Остается номер, а номер можно сделать из кого угодно».

Таким образом, делает вывод Лоза, номер можно сделать и из Петросяна: «Он еще смешнее, еще прикольнее, костюм ему интересный придумать».

В то же время, Лоза отрицает шансы на победу Ольги Бузовой, которую также предлагали отправить в Израиль: «Ей же придется петь, а она этого никогда не делала». Тут следует уточнить, что на самом деле, Бузова как раз хорошо известна своими выдающимися вокальными качествами

Шнуров — мог бы представить Россиию и даже победить, полагает Лоза, потому что Шнур эпатажный.

Напомним, 64-ое «Евровидение» в 2019 году пройдет в Тель-Авиве (Израиль). Для конкурса ранее уже был придуман девиз «Позволь себе мечтать».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем