top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗадымление на шахте в Кузбассе: идет эвакуация шахтеров

Задымление на шахте в Кузбассе: идет эвакуация шахтеров

3 июня 2016 г. в 14:37

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Работа шахты "Заречная" в Кузбассе остановлена из-за задымления в трансформаторе. По данным СМИ, в настоящее время проводится эвакуация более 100 шахтеров.

ЧП на Кузбассе: на шахте "Заречная" в Ленинск-Кузнецком районе города Полысаева остановлена работа из-за задымления в трансформаторе. По предварительной информации, пострадавших нет. Однако в настоящее время проводится эвакуация более 100 шахтеров - люди самостоятельно выходят на поверхность.

По данным источника ТАСС, на участке "Октябрьский" на горизонте 100 метров произошло задымление на трансформаторе. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кемеровской области, на момент поступления информации о задымлении добыча угля на шахте не велась.

Для контроля обстановки на шахту оперативно выдвинулись четыре отделения ВГСО, оперативная группа ФКУ "ЦУКС Главного управления МЧС России по Кемеровской области" и оперативная группа Ленинск-Кузнецкого пожарно-спасательного гарнизона.

Как только что стало известно, горноспасатели обнаружили очаг задымления на шахте "Заречная" в Кузбассе, угрозы шахтерам нет.

Задымление на шахте в Кузбассе: идет эвакуация шахтеров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!