top
Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал, да— только вошёл... Сооснователь Vine умер от передозировки Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки Синдзо Абэ посетит Москву 21 декабря СМИ: Россияне тратят на еду 30% бюджета
Общество
6 июня 2016 г. в 14:28

В Хакасии комплексы «Арена» выявили более 30 000 нарушений за 5 месяцев

Фото из открытых источников

На территории Хакасии в целях обеспечения безопасности дорожного движения уже который год используются комплексы «Арена». По данным пресс-службы Минтранса Хакасии, только за 5 месяцев текущего года при помощи фиксаторов выявлено более 30 000 нарушений на общую сумму штрафов около 16 млн рублей.

Хакасия, 6 июня: Не первый год в Хакасии в целях обеспечения безопасности дорожного движения используются комплексы «Арена». Приборы, фиксирующие факты превышения допустимой скорости, ежегодно выявляют тысячи нарушений на дорогах региона.

Так, за 5 месяцев 2016 года вышеуказанными комплексами на территории республики выявлено 31016 нарушений правил дорожного движения водителями автомобильного транспорта. Сотрудниками ГИБДД наложено административных штрафов на сумму 15 794 000 рублей.

Напомним, что ранее работу с комплексами осуществляли только сотрудники ОГИБДД по Республике Хакасия. При этом пристальное внимание уделялось дороге федерального значения, проходящей по территории нашего региона. А с 1 июня 2016 года наряду с полицейскими полномочиями по работе с «Аренами» наделено и подведомственное учреждение Минтранса Хакасии- ГКУ РХ «Хакавтодор». В ведомстве уверены, что это в итоге существенно повысит эффективность работы по профилактике ДТП на дорогах общего пользования Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
6 июня 2016 г. в 21:19
маскируют хорошо...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем