top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

Общество

ГлавнаяОбществоАвтолюбители Хакасии проштрафились на 28 млн рублей

Автолюбители Хакасии проштрафились на 28 млн рублей

2 августа 2018 г. в 12:18

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сумма весомая, но и образовалась она не за неделю. ... Комплексы «Арена», фиксирующие факты превышения допустимой скорости, ежегодно на дорогах региона выявляют тысячи нарушений, говорит Минтранс Хакасии.

Хакасия, 2 августа: За семь месяцев текущего года сотрудниками ГИБДД МВД вынесено  почти  62 тысячи постановлений о нарушениях, зафиксированных с использованием средств автоматической фиксации. При этом наложено административных штрафов на сумму более 28 млн рублей.

Наряду с «Аренами» контроль за безопасностью дорожного движения ведется и с помощью аппаратно-программных комплексов «АвтоУраган-ВСМ».

В республиканской столице данные стационарные средства автоматической фиксации возобновили свою работу с 6 апреля текущего года на перекрёстках улиц Щетинкина – Пушкина и Торосова – Дружбы Народов. С их помощью фиксируется не только превышение скоростного режима, но и проезд на запрещающий сигнал светофора,  пересечение сплошной линии, выезд транспортного средства за стоп-линию и на встречную полосу движения. За этот период времени  комплексами выявлено 14 073 нарушения.

Автолюбители Хакасии проштрафились на 28 млн рублей

Фото Минтранса Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!