top
Ученые рассказали о тайной работе Пикассо под носом у гестапо в Париже Мошенник оставил автолюбителя из Хакасии с пустыми карманами В Польше решительная корова спаслась от бойни и уплыла на остров МИД Ирана осудило нападение в Кизляре Боксер-тяжеловес из Хакасии взял бронзу первенства России по боксу
Экономика » Бизнес
6 июня 2016 г. в 15:00

Прокурор потребовал приостановить работу Аршановского разреза

Фото из открытых источников

В минувшую пятницу в Алтайском районном суде состоялось судебное заседание по административному делу в отношении Разреза Аршановский, где прокурор потребовал приостановить деятельность предприятия. Сотрудники разреза с данной позицией не согласны.

Хакасия, 6 июня: В пятницу, 3 июня, в Алтайской районном суде состоялось судебное заседание по делу в отношении Разреза Аршановский. В компании уверяют, что за административное правонарушение, о котором шла на суде речь,  разрез уже ранее понес административное наказание.

Однако, как сообщили в пресс-службе предприятия, прокурор потребовал суд принять решение о приостановке деятельности предприятия. Работники разреза с удивлением восприняли такую позицию надзорного органа.

В пресс-службе компании также рассказали, что в тот же день, 3 июня, рабочий комитет Разреза Аршановский побывал на приёме у следователя центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации, где было подано заявление о необоснованном заведении уголовных дел в отношении угледобывающего предприятия.

В ходе встречи представители трудового коллектива отметили, что обеспокоены сложившейся ситуацией вокруг предприятия.

Сотрудники трудового коллектива обратились к представителям СК РФ с просьбой разобраться в данном деле.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать