top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Спорт
9 июня 2016 г. в 10:27

Nike простил Шарапову

Фото из открытых источников

Представители компании Nike сообщили, что намерены возобновить отношения с теннисисткой Марией Шараповой. Напомним, что Мария была дисквалифицирована по обвинению в употреблении мельдония, в употреблении которого сама ранее призналась.

Пятикратная победительница турниров "Большого шлема" Мария Шарапова может вернуть себе контракт с компанией "Найк", которого она лишилась, признавшись в употреблении мельдония.

По словам представителей компании, дальнейшее сотрудничество с Шараповой не повредит имиджу "Найк": "Трибунал ITF установил, что Мария не нарушала правила намеренно. Мария всегда чётко придерживалась своей позиции, извинялась за допущенную ошибку, а теперь намерена обжаловать дисквалификацию".

Также он подчеркнул, что в случае удачного обжалования дисквалификации, она может в кратчайшие сроки вернуться на корт.

Nike является крупнейшим спонсором из тех, с которыми у Шараповой есть контракты - в 2010 году компания заключила с ней 8-летнее соглашение на сумму около 70 миллионов долларов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать