top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Спорт

Представители компании Nike сообщили, что намерены возобновить отношения с теннисисткой Марией Шараповой. Напомним, что Мария была дисквалифицирована по обвинению в употреблении мельдония, в употреблении которого сама ранее призналась.

Пятикратная победительница турниров "Большого шлема" Мария Шарапова может вернуть себе контракт с компанией "Найк", которого она лишилась, признавшись в употреблении мельдония.

По словам представителей компании, дальнейшее сотрудничество с Шараповой не повредит имиджу "Найк": "Трибунал ITF установил, что Мария не нарушала правила намеренно. Мария всегда чётко придерживалась своей позиции, извинялась за допущенную ошибку, а теперь намерена обжаловать дисквалификацию".

Также он подчеркнул, что в случае удачного обжалования дисквалификации, она может в кратчайшие сроки вернуться на корт.

Nike является крупнейшим спонсором из тех, с которыми у Шараповой есть контракты - в 2010 году компания заключила с ней 8-летнее соглашение на сумму около 70 миллионов долларов.

Nike простил Шарапову

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!