top
Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна В России может появиться монета достоинством 50 рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАвтор "допингового скандала" напал на журналистку ВГТРК (ВИДЕО)

Автор "допингового скандала" напал на журналистку ВГТРК (ВИДЕО)

10 июня 2016 г. в 09:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"Допинговый скандал" принимает новый оборот: корреспондент телеканала "Россия" Ольга Скабеева попыталась во время интервью узнать у немецкого журналиста Хайо Зеппельта, работающего на телеканал ARD, есть ли у него документы, подтверждающие причастность Виталия Мутко к сокрытию допинг-проб спортсменов. Ответ был неожиданным.

Сообщается, что на прямой вопрос Зеппельт ответил прямо — нет, у него при себе таких документов нет. Напомним, ранее сообщалось, что телеканал ARD располагает некими письмами, согласно которым министр спорта Виталий Мутко может быть причастен к сокрытию допинг-проб.

Однако, дальнейшее развитие событий было неожиданным. В ходе беседы, Зеппельт жестко раскритиковал россиянку, утверждая, что она не должна защищать свою страну. Довольно странная позиция, но дальше было еще хуже.

Зеппельт выбросил за дверь гостиничного номера, в котором проходило интервью, микрофон ОльгиСкабеевой. Туда же отправился штатив от камеры. Зеппельт вытолкал оператора за дверь, требовал удалить отснятый материал. Он попытался сломать камеру и заявлял, что вызовет полицию.

Журналистам осталось лишь покинуть здание. Однако Зеппельт и на этом не успокоился, и ещё около получаса преследовал их на улице.

Напомним, немецкий телеканал ARD ранее отметился тем, что опубликовал ряд фильмов, в которых в адрес нескольких функционеров российского министерства спорта выдвигались обвинения в систематическом применении допинга и распространении допинга среди российских спортсменов. В частности, утверждается, что министр спорта России мог скрыть результат допинг-теста футболиста "Краснодара".

Автор "допингового скандала" напал на журналистку ВГТРК (ВИДЕО)

Хайо Зеппельт. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!