top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Общество

ГлавнаяОбществоКажется смешным, но фраза Игоря Шувалова стала популярным мемом

Кажется смешным, но фраза Игоря Шувалова стала популярным мемом

11 июня 2016 г. в 12:51

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Вице-премьер Игорь Шувалов посетил с рабочим визитом Казань. В ходе поездки чиновнику показали новые квартиры для переселенцев из ветхого жилья. Комментарий Шувалова по этому поводу стал очередным интернет-мемом.

Игорь Шувалов посетил Казань с рабочим визитом. Там чиновник осмотрел дома, которые строятся в рамках госпрограммы переселения граждан из ветхого жилья.

Казалось бы, что это обычный рабочий момент: посмотрел квартиры, оценил качество выполненных работ, поставил галочку в плане рабочего визита и поехал дальше. Но не в этот раз.

По данным местных СМИ, позже Шувалов провел рабочее совещание, где обронил одну неоднозначную фразу, которая стала поводом для шуток.

В частности, российский вице-премьер заявил следующее: "Нам показали сегодня квартиры - 20 квадратных метров. Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно, и на рынке есть ниша для такого жилья".

Цитату Шувалова подхватили различные СМИ, а также блогеры, превратив ее в новый интернет-мем:

Кажется смешным, но фраза Игоря Шувалова стала популярным мемом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!