top
В Хакасии продолжают болеть гриппом и ОРВИ В Хакасии могут начать падать сосульки В столице Хакасии специально к Универсиаде открыли новый железнодорожный вокзал Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть
В мире
12 июня 2016 г. в 10:32

Во Франции пилоты авиакомпании Air France начали забастовку

Фото из открытых источников

Пилоты компании Air France начали забастовку: они требуют улучшения условий труда и повышения зарплат. По данным СМИ, протестные мероприятия внесли изменения в расписание аэропортов, так как из-за забастовки отменен практически каждый пятый рейс Air France. Как эта ситуация повлияет на проведение чемпионата Европы по футболу, который в эти дни проходит во Франции?

Во Франции бастуют пилоты авиакомпании Air France. Они требуют улучшения условий труда и повышения зарплат, пишет Лента.ру.

Отметим, что об акции протеста было известно заранее. Так, в конце мая профсоюз пилотов Air France (Spaf)  сообщил о планах провести акцию в начале июня - в первую неделю Евро-2016. По предварительным данным, она продлится до 14 июня.

По данным СМИ, в забастовке принимают участие около 35 % сотрудников авиакомпании. Из-за этого отменено много рейсов Air France. 

Как сообщили ТАСС в организационном комитете Евро-2016, забастовки в целом не затронули болельщиков. Организаторы футбольного турнира уверены, что благоприятная ситуация сохранится и в дальнейшем. 

Чемпионат Европы по футболу стартовал во Франции 10 июня.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу