top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
В мире
12 июня 2016 г. в 10:32

Во Франции пилоты авиакомпании Air France начали забастовку

Фото из открытых источников

Пилоты компании Air France начали забастовку: они требуют улучшения условий труда и повышения зарплат. По данным СМИ, протестные мероприятия внесли изменения в расписание аэропортов, так как из-за забастовки отменен практически каждый пятый рейс Air France. Как эта ситуация повлияет на проведение чемпионата Европы по футболу, который в эти дни проходит во Франции?

Во Франции бастуют пилоты авиакомпании Air France. Они требуют улучшения условий труда и повышения зарплат, пишет Лента.ру.

Отметим, что об акции протеста было известно заранее. Так, в конце мая профсоюз пилотов Air France (Spaf)  сообщил о планах провести акцию в начале июня - в первую неделю Евро-2016. По предварительным данным, она продлится до 14 июня.

По данным СМИ, в забастовке принимают участие около 35 % сотрудников авиакомпании. Из-за этого отменено много рейсов Air France. 

Как сообщили ТАСС в организационном комитете Евро-2016, забастовки в целом не затронули болельщиков. Организаторы футбольного турнира уверены, что благоприятная ситуация сохранится и в дальнейшем. 

Чемпионат Европы по футболу стартовал во Франции 10 июня.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ