top
Новая глава ХДС намерена пересмотреть миграционную политику ФРГ Погода в Хакасии 11 декабря: день без тепла и ветра Театральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе В больницы Хакасии вместо молока и сметаны поставляли фальсификат Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен
Культура
14 июня 2016 г. в 10:33

Умер актер, сыгравший инопланетянина Альфа

Фото из открытых источников

Накануне в США скончался американский актер венгерского происхождения Михай Месарош. Этот человек, обладавший одно время титулом самого низкорослого человека на планете, исполнил роль одного из самых знаменитых инопланетян в мире — роль инопланетянина по имени Альф.

Михай Месарош умер на 77-ом году жизни в больнице Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). Об этом сообщил менеджер Деннис Варга, работавший в Месарошем.

Месарош был обнаружен в бессознательном состоянии около недели назад у себя дома. Он был доставлен в больницу, однако, несмотря на все усилия врачей, он так и не пришел в сознание. своем доме без сознания около недели назад и госпитализирован.

Сообщается, что кома могла быть связана с инсультом: восемь лет назад актер пережил инсульт, после чего постоянно испытывал проблемы со здоровьем. Врачи не исключают возможности повторного инсульта у Месароша

Ранее Месарош, имеющий рост около 83 см, работал в цирке и некоторое время входил в Книгу рекордов Гиннесса как самый низкорослый человек на планете. Одна из наиболее известных ролей Михая в кино — роль инопланетянина Альфа в одноименном сериале.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу