top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Культура
14 июня 2016 г. в 10:33

Умер актер, сыгравший инопланетянина Альфа

Фото из открытых источников

Накануне в США скончался американский актер венгерского происхождения Михай Месарош. Этот человек, обладавший одно время титулом самого низкорослого человека на планете, исполнил роль одного из самых знаменитых инопланетян в мире — роль инопланетянина по имени Альф.

Михай Месарош умер на 77-ом году жизни в больнице Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). Об этом сообщил менеджер Деннис Варга, работавший в Месарошем.

Месарош был обнаружен в бессознательном состоянии около недели назад у себя дома. Он был доставлен в больницу, однако, несмотря на все усилия врачей, он так и не пришел в сознание. своем доме без сознания около недели назад и госпитализирован.

Сообщается, что кома могла быть связана с инсультом: восемь лет назад актер пережил инсульт, после чего постоянно испытывал проблемы со здоровьем. Врачи не исключают возможности повторного инсульта у Месароша

Ранее Месарош, имеющий рост около 83 см, работал в цирке и некоторое время входил в Книгу рекордов Гиннесса как самый низкорослый человек на планете. Одна из наиболее известных ролей Михая в кино — роль инопланетянина Альфа в одноименном сериале.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать