top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Культура
14 июня 2016 г. в 10:33

Умер актер, сыгравший инопланетянина Альфа

Фото из открытых источников

Накануне в США скончался американский актер венгерского происхождения Михай Месарош. Этот человек, обладавший одно время титулом самого низкорослого человека на планете, исполнил роль одного из самых знаменитых инопланетян в мире — роль инопланетянина по имени Альф.

Михай Месарош умер на 77-ом году жизни в больнице Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). Об этом сообщил менеджер Деннис Варга, работавший в Месарошем.

Месарош был обнаружен в бессознательном состоянии около недели назад у себя дома. Он был доставлен в больницу, однако, несмотря на все усилия врачей, он так и не пришел в сознание. своем доме без сознания около недели назад и госпитализирован.

Сообщается, что кома могла быть связана с инсультом: восемь лет назад актер пережил инсульт, после чего постоянно испытывал проблемы со здоровьем. Врачи не исключают возможности повторного инсульта у Месароша

Ранее Месарош, имеющий рост около 83 см, работал в цирке и некоторое время входил в Книгу рекордов Гиннесса как самый низкорослый человек на планете. Одна из наиболее известных ролей Михая в кино — роль инопланетянина Альфа в одноименном сериале.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать