top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВендетта по-ширински

Вендетта по-ширински

15 июня 2016 г. в 09:23

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Кровавая драма разыгралась в селе Туим в Ширинском районе. Две подруги распивали спиртное. Под хмельком одна из женщин вспомнила, что муж собутыльницы убил ее супруга. Вдова решила отомстить и зарезала приятельницу. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

Хакасия, 15 июня: 11 и 12 июня в селе Туим две женщины распивали спиртное. Под воздействием горячительных напитков одна из женщин вспомнила, что муж собутыльницы убил ее супруга. За это преступление гражданин был заключен под стражу.

Однако вдова все равно не смогла снести горя, которое на нее свалилось. Женщина решила отомстить за убийство своего мужа и зарезала собутыльницу кухонным ножом.

Он полученных ранений 42-летняя жительница Туима скончалась на месте происшествия.

45-летняя злоумышленница была задержана, ей предъявлено обвинение в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении женщины  меры пресечения в виде заключения под стражу.

Вендетта по-ширински

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!