top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Общество
15 июня 2016 г. в 12:13

В Хакасии 6 школьников набрали 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку

Фото из открытых источников

Сегодня стали известны результаты Единого Государственного экзамена по русскому языку, который российские школьники сдавали 30 мая. В Хакасии через эти испытания прошли около 2500 выпускников, для экзаменующихся было организовано 18 пунктов проведения ЕГЭ. Как сообщили в пресс-службе Минобрнауки Хакасии, в итоге шестерым хакасским школьникам удалось набрать максимальное количество баллов.

Хакасия, 15 июня: Сегодня стали известны результаты Единого Государственного экзамена по русскому языку. Напомним, что ребята сдавали экзамен 30 мая. Учащимся предстояло за 3 часа 30 минут выполнить 24 задания первой части контрольных измерительных материалов и написать сочинение, которое является второй частью заданий.

В пресс-службе Министерства образования и науки Хакасии рассказали, что шесть выпускников получили наивысший балл. Это трое учеников из школы №1 Абакана, гимназист и выпускник школы №20 города Черногорска, учащийся Таштыпской школы №1.

Отметим, что по результатам прошлого года в Хакасии 4 выпускника набрали 100 баллов по русскому языку – двое ребят из школы №1, один выпускник школы №11 города Абакана, учащийся школы №5 города Саяногорска.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ