top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Общество
15 июня 2016 г. в 12:13

В Хакасии 6 школьников набрали 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку

Фото из открытых источников

Сегодня стали известны результаты Единого Государственного экзамена по русскому языку, который российские школьники сдавали 30 мая. В Хакасии через эти испытания прошли около 2500 выпускников, для экзаменующихся было организовано 18 пунктов проведения ЕГЭ. Как сообщили в пресс-службе Минобрнауки Хакасии, в итоге шестерым хакасским школьникам удалось набрать максимальное количество баллов.

Хакасия, 15 июня: Сегодня стали известны результаты Единого Государственного экзамена по русскому языку. Напомним, что ребята сдавали экзамен 30 мая. Учащимся предстояло за 3 часа 30 минут выполнить 24 задания первой части контрольных измерительных материалов и написать сочинение, которое является второй частью заданий.

В пресс-службе Министерства образования и науки Хакасии рассказали, что шесть выпускников получили наивысший балл. Это трое учеников из школы №1 Абакана, гимназист и выпускник школы №20 города Черногорска, учащийся Таштыпской школы №1.

Отметим, что по результатам прошлого года в Хакасии 4 выпускника набрали 100 баллов по русскому языку – двое ребят из школы №1, один выпускник школы №11 города Абакана, учащийся школы №5 города Саяногорска.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?