top
В Хакасии продолжают болеть гриппом и ОРВИ В Хакасии могут начать падать сосульки В столице Хакасии специально к Универсиаде открыли новый железнодорожный вокзал Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть
Общество
15 июня 2016 г. в 12:13

В Хакасии 6 школьников набрали 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку

Фото из открытых источников

Сегодня стали известны результаты Единого Государственного экзамена по русскому языку, который российские школьники сдавали 30 мая. В Хакасии через эти испытания прошли около 2500 выпускников, для экзаменующихся было организовано 18 пунктов проведения ЕГЭ. Как сообщили в пресс-службе Минобрнауки Хакасии, в итоге шестерым хакасским школьникам удалось набрать максимальное количество баллов.

Хакасия, 15 июня: Сегодня стали известны результаты Единого Государственного экзамена по русскому языку. Напомним, что ребята сдавали экзамен 30 мая. Учащимся предстояло за 3 часа 30 минут выполнить 24 задания первой части контрольных измерительных материалов и написать сочинение, которое является второй частью заданий.

В пресс-службе Министерства образования и науки Хакасии рассказали, что шесть выпускников получили наивысший балл. Это трое учеников из школы №1 Абакана, гимназист и выпускник школы №20 города Черногорска, учащийся Таштыпской школы №1.

Отметим, что по результатам прошлого года в Хакасии 4 выпускника набрали 100 баллов по русскому языку – двое ребят из школы №1, один выпускник школы №11 города Абакана, учащийся школы №5 города Саяногорска.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу