top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Происшествия
16 июня 2016 г. в 10:10

На Камчатке полицейский на патрульной машине сбил ребенка

Фото из открытых источников

Авария произошла в городе Елизово в Камчатском крае. Инспектор ДПС, передвигаясь на служебной машине, сбил 9-летнего велосипедиста. В бессознательном состоянии мальчик был доставлен в больницу. По факту ДТП проводится процессуальная проверка, сообщает пресс-служба камчатского Следкома.

Накануне, 15 июня,  в камчатском городе Елизово произошло ДТП с участием машины ДПС.

По предварительным данным, авария произошла около 13 часов у дома №42 по улице Ленина. Сообщается, что мальчик ехал на велосипеде по тротуару. Однако ребенок вдруг изменил траекторию движения и выехал на проезжую часть межквартальной автодороги, где и угодил под колеса патрульной иномарки.

В результате происшествия ребенок в бессознательном состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение Камчатской краевой больницы, где у него выявлены закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, повреждение костей черепа, говорится в сообщении пресс-служба СКР по региону. Сейчас мальчик пришел в себя.

Также сообщается, что полицейский, который управлял машиной, прошел медсвидетельствование - состояние алкогольного опьянения не было установлено.

Сейчас следователи и полиция занимаются установлением виновника аварии и иных обстоятельств произошедшего, назначены авто-техническая экспертиза и судебно-медицинская с целью выявления телесных повреждений у пострадавшего и их тяжести. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве