top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Политика » Капли
19 июня 2016 г. в 14:11

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил поговорить о зависти местных оппозиционных газет – зависти, которая плохо скрывается и культивируется всеми, кто только пожелает. Завидуют практически все, но особенно при этом старается один из депутатов с круглым окладом и неподотчетностью ни перед кем, кроме собственных избирателей (вы наверняка уже догадались, о каком депутате идет речь)…

Хакасия, 19 июня: Зависть – вообще очень плохое чувство. А уж когда зависть переходит в политическую плоскость, тут, как говорится, дело вообще никуда не годится. При этом журналист довольно хлестко и по делу «раскатал» в своей авторской передаче как само понятие политической зависти, так и ее последствия. А заодно очень в тему вспомнил старый анекдот с участием Иосифа Сталина и начальника Главного политического управления товарища Мехлиса со знаменитой фразой отца всех народов: «Что делать будем? Завидовать будем!».

Ну, и разумеется, в «Капли» очень органично вмонтированы кадры из популярного советского мультфильма о зависти и ее последствиях «Падал прошлогодний снег».

Итак, смотрим…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать