top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Политика » Капли
19 июня 2016 г. в 14:11

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил поговорить о зависти местных оппозиционных газет – зависти, которая плохо скрывается и культивируется всеми, кто только пожелает. Завидуют практически все, но особенно при этом старается один из депутатов с круглым окладом и неподотчетностью ни перед кем, кроме собственных избирателей (вы наверняка уже догадались, о каком депутате идет речь)…

Хакасия, 19 июня: Зависть – вообще очень плохое чувство. А уж когда зависть переходит в политическую плоскость, тут, как говорится, дело вообще никуда не годится. При этом журналист довольно хлестко и по делу «раскатал» в своей авторской передаче как само понятие политической зависти, так и ее последствия. А заодно очень в тему вспомнил старый анекдот с участием Иосифа Сталина и начальника Главного политического управления товарища Мехлиса со знаменитой фразой отца всех народов: «Что делать будем? Завидовать будем!».

Ну, и разумеется, в «Капли» очень органично вмонтированы кадры из популярного советского мультфильма о зависти и ее последствиях «Падал прошлогодний снег».

Итак, смотрим…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве