top
«Барселона» планирует предложить Месси пожизненный контракт Хакасия, жди: около 10 российских авиаперевозчиков находятся в зоне риска Они это всерьез: для Ксении Собчак напишут экономическую программу… На Хакасию может обрушиться пневмония из центральной части России? В Абакане пройдет фестиваль поэзии среди людей с нарушением зрения
Политика » Капли
19 июня 2016 г. в 14:11

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил поговорить о зависти местных оппозиционных газет – зависти, которая плохо скрывается и культивируется всеми, кто только пожелает. Завидуют практически все, но особенно при этом старается один из депутатов с круглым окладом и неподотчетностью ни перед кем, кроме собственных избирателей (вы наверняка уже догадались, о каком депутате идет речь)…

Хакасия, 19 июня: Зависть – вообще очень плохое чувство. А уж когда зависть переходит в политическую плоскость, тут, как говорится, дело вообще никуда не годится. При этом журналист довольно хлестко и по делу «раскатал» в своей авторской передаче как само понятие политической зависти, так и ее последствия. А заодно очень в тему вспомнил старый анекдот с участием Иосифа Сталина и начальника Главного политического управления товарища Мехлиса со знаменитой фразой отца всех народов: «Что делать будем? Завидовать будем!».

Ну, и разумеется, в «Капли» очень органично вмонтированы кадры из популярного советского мультфильма о зависти и ее последствиях «Падал прошлогодний снег».

Итак, смотрим…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать