top
Гороскоп на 14 ноября: Овнам надо отдохнуть, а Близнецы делают выбор Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву

Спорт

ГлавнаяСпорт«Локомотив» начал сбор денег на адвоката для осужденного во Франции директора

«Локомотив» начал сбор денег на адвоката для осужденного во Франции директора

19 июня 2016 г. в 15:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Всем нам известно, что устроили российские болельщики на матче Россия –Англия в Марселе, подравшись с английскими фанатами. Кто, как говорится, начал первый, уже не важно, суть в другом: три гражданина нашей страны попали в тюрьму. Причем это не какие-нибудь рядовые поклонники футбола, а по сути футбольные чиновники. И вот теперь российский футбольный мир, страшно сказать, собирает для их юридической защиты деньги…

Так, например, московский футбольный клуб «Локомотив» на своей странице «ВКонтакте» объявил о начале сбора средств на адвоката для осужденного во Франции директора по работе с болельщиками клуба Алексея Ерунова.

«Как все знают, наш друг и соратник Алексей попал в тяжелую ситуацию во Франции. Пока идут разбирательства, требуются средства на юридическое сопровождение и другие моменты, сопутствующие заключению», — говорится в сообщении.

Отмечается, что у Ерунова есть жена и двое детей.

Напомним, что французский суд за участие в беспорядках в Марселе к тюремному заключению приговорил троих россиян. Это «локомотивец» Алексей Ерунов, исполнительный директор фан-клуба тульского ФК «Арсенал» Сергей Горбачев и болельщик Николай Морозов. Суд дал им 24, 18 и 12 месяцев лишения свободы соответственно.

Тульские фанаты тоже уже начали сбор денег на адвоката Сергею Горбачеву.

Франция уже заявила, что осужденные имеют право на условно-досрочное освобождение.

Заметим также, что «Локомотив» не стал выделять деньги из бюджета клуба, а попросил о помощи своих поклонников.

А вообще, это все отвратительно… Ездить на футбол, чтобы драться – кому это нужно?

Как вы считаете?

«Локомотив» начал сбор денег на адвоката для осужденного во Франции директора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!