top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Политика » Официально
20 июня 2016 г. в 12:09

Губернатор Хакасии выразил соболезнования в связи с гибелью детей в Карелии

Фото из открытых источников

Сегодня на сайте правительства Хакасии появилось сообщение о том, что глава Хакасии Виктор Зимин направил соболезнования Главе Республики Карелия Александру Худилайнену и мэру Москвы Сергею Собянину в связи с гибелью детей во время туристического сплава. Напомним, трагедия произошла в минувшую субботу на озере Сямозеро в Республике Карелия.

В телеграмме, которую направил Виктор Зимин, в частности, сказано:

«От Правительства Республики Хакасия, от меня лично и от всех жителей республики примите и передайте родным и близким погибших наши глубокие соболезнования в связи со случившейся трагедией. На свете нет ничего страшнее гибели детей – это противоестественно и непостижимо для человеческого ума. Сложно представить, насколько тяжело родителям и родственникам погибших. Тяжело осознавать, что детские жизни на самом взлете трагически оборвались.

Хакасия скорбит вместе с Вами».

Глава Хакасии также поручил социальному блоку правительства республики взять под особый контроль вопросы безопасности пребывания детей во всех дошкольных, оздоровительных и иных учреждениях республики, как АН «Хакасия Информ» и предполагало ранее.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве