top
Продолжительность жизни в России выросла до 73 лет В Хакасии всех переселят по-новому В Африке отмечена вспышка легочной чумы Доллар подешевел ниже 64 рублей S7 Space отказалась от закупки ракет «Зенит»
Политика
25 сентября 2018 г. в 09:05

Глава РХ подвел черту под политической деятельностью

Фото из открытых источников

Накануне действующий глава Хакасии Виктор Зимин, комментируя в интервью корреспонденту ТАСС свое решение сняться со второго тура губернаторских выборов, сделал, на наш взгляд, сразу несколько важных для жителей республики заявлений. Во-первых, глава правительства РХ заявил о своем решении после окончания этих выборов и передачи полномочий новому губернатору больше не заниматься политической деятельностью, а посвятить появившееся у него свободное время семье и детям.

Во-вторых, по словам господина Зимина, его решение не участвовать во втором туре выборов было абсолютно осознанным и не имеет к эмоциям никакого отношения: «Я не терял хлебные карточки, чтобы с ума сходить от того, что принял это решение. На этой должности я стал чуть беднее, чем пришел на нее».

Также пятидесятишестилетний политик, чиновник и общественный деятель заявил ТАСС, что путь, который он прошел в политике, был «классным» - и он благодарен за это судьбе.

«Но я понял, что моя работа — это развитие Сибири. Возможно, что-то такое я готов буду делать в будущем — помогать реализовывать такие проекты. Я это всегда умел делать профессионально», — сказал Зимин, добавив, что политика его «больше не интересует».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,91

    72,53 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого