top
Погода в Хакасии 18 июня: Приходит солнце Житель Хакасии выпрыгнул из окна, спасаясь от галлюцинаций Развозчика хлеба обокрали в Абакане В Хакасии кинологи устроили шоу талантов своих подопечных В Хакасии 90-летняя старушка замерзла в собственной квартире

Политика

ГлавнаяПолитикаГлава РХ подвел черту под политической деятельностью

Глава РХ подвел черту под политической деятельностью

25 сентября 2018 г. в 09:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне действующий глава Хакасии Виктор Зимин, комментируя в интервью корреспонденту ТАСС свое решение сняться со второго тура губернаторских выборов, сделал, на наш взгляд, сразу несколько важных для жителей республики заявлений. Во-первых, глава правительства РХ заявил о своем решении после окончания этих выборов и передачи полномочий новому губернатору больше не заниматься политической деятельностью, а посвятить появившееся у него свободное время семье и детям.

Во-вторых, по словам господина Зимина, его решение не участвовать во втором туре выборов было абсолютно осознанным и не имеет к эмоциям никакого отношения: «Я не терял хлебные карточки, чтобы с ума сходить от того, что принял это решение. На этой должности я стал чуть беднее, чем пришел на нее».

Также пятидесятишестилетний политик, чиновник и общественный деятель заявил ТАСС, что путь, который он прошел в политике, был «классным» - и он благодарен за это судьбе.

«Но я понял, что моя работа — это развитие Сибири. Возможно, что-то такое я готов буду делать в будущем — помогать реализовывать такие проекты. Я это всегда умел делать профессионально», — сказал Зимин, добавив, что политика его «больше не интересует».

Глава РХ подвел черту под политической деятельностью

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду