top
Пашинян объявил об уходе в отставку В Хакасии наряд ГИБДД спас от холода пассажиров с детьми Сибирякам доступно телевидение нового поколения «Ростелекома» В Москве избили Машу из «Маши и Медведей» Лавров: Россия выйдет из ПАСЕ сама
Происшествия
21 июня 2016 г. в 10:25

В Хакасии мужчина до смерти забил тещу

Фото из открытых источников

Инцидент произошел 24 апреля в аале Чарков Усть-Абаканского района. По предварительным данным, в тот день в семье было застолье. Подвыпив, теща спровоцировала ссору с пьяным зятем. Мужчина нанес пожилой женщине множественные удары по голове и телу, в результате чего она скончалась на месте происшествия.

Хакасия, 21 июня: В Хакасии следователи выясняют обстоятельства смерти 66-летней женщины. По предварительным данным, смертельные травмы ей нанес зять. В отношении 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает пресс-служба СКР по Хакасии, инцидент произошел 24 апреля в частном доме по улице Гагарина в аале Чарков. В тот день зять и теща употребляли алкоголь. В какой-то момент между ними произошла ссора, которую спровоцировала пожилая женщина. В ходе выяснения отношений 31-летний зять нанес множественные удары руками и ногами по телу тещи. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать