top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Культура
5 июля 2018 г. в 08:33

Artik & Asti, Юлианна Караулова и Егор Крид выступят на Дне металлурга в Саяногорске

Artik & Asti. Фото из открытых источников

14 июля Саяногорск масштабно отпразднует День металлурга. Участников и гостей праздника ждет насыщенная программа с играми, конкурсами и развлечениями. Вечером на стадионе «Строитель» и у здания администрации города состоятся концертные программы с выступлениями местных творческих коллективов и  звезд эстрады.

Хакасия, 5 июля: Празднование Дня металлурга начнется в 12.00. На площади кинопарка «Альянс» развернется праздничная семейная площадка Молодежного совета РУСАЛа, рассказали в пресс-службе компании. Организаторы приготовили для всех желающих фотозону, конкурсы, игры, эстафеты. Самых активных ждут призы. А на улице Ленина начнет работу  «Саяногорский Арбат», где можно будет приобрести праздничные атрибуты и сувениры, посетить площадки с развлечениями и уличными выставками.

В этом году, концертная площадка у администрации Саяногорска – это подарок от Главы Хакасии Виктора Зимина всем металлургам и гостям праздника. С 16.30 на сцене начнется концерт с участием местных творческих коллективов и артистов республиканской филармонии.

Главная праздничная площадка на стадионе «Строитель» откроется в 19.00. Для горожан и гостей Саяногорска выступят Егор Крид, Юлианна Караулова и Artik & Asti. Финальной точкой праздника станет музыкальный фейерверк.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу