top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Культура
27 июня 2016 г. в 06:24

Лидер «Aerosmith» заявил о распаде рок-группы и ее прощальном турне

Фото из открытых источников

Ну, вот и все… Они уходят с мировой рок-сцены, оставив на ней лишь гигантов «Роллинг Стоунз» во главе с Миком Джаггером… В эфире радиошоу американского журналиста Говарда Стерна лидер культовой американской рок-группы «Aerosmith» Стивен Тайлер заявил: совсем скоро коллектив прекратит свое существование спустя 46 лет своей работы. Это вам, как говорится, не Кобзон, который не раз заявлял, что петь больше не будет, устал – похоже, они действительно устали…

ТАСС цитирует слова Тайлера: «Мы готовим прощальное турне, но только потому, что пришло время. Думаю, да, все произойдет в следующем году».

Также Тайлер сказал, что он любит всех своих музыкантов и очень признателен группе, но пора и на покой: «Слушайте, осталось две группы с оригинальным составом - мы и «Стоунз» (Rolling Stones).

А теперь, получается, остался только Джаггер…

Давайте же вспомним, что это был за коллектив и погрустим…

«Aerosmith» появилась в США, в Бостоне, в 1970 году, когда вместе собрались Стивен Тайлер, Джо Перри, Том Хэмилтон и Джои Крамер, позже к ним на работу пришел Брэд Уитфорд. Первый альбом вышел в 1973-м. А потому мир услышал еще 15 пластинок (последняя вышла в 2012-м) общим суммарным тиражом более 150 миллионов копий по всему миру (Юрий Лоза, вам особый привет).

И дай вам бог всем здоровья…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,55 $63,67

    71,00 74,50

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать