top
Россия научится строить свои вертолетоносцы US Open: Серене Уильямс приписали высокий результат Гороскоп на 22 августа: в кармане у Козерогов - эхо, а Близнецы ждут прибыль Россия ответила на новые санкции США Власти Хакасии поздравили жителей республики с Днем российского флага
Культура
27 июня 2016 г. в 06:24

Лидер «Aerosmith» заявил о распаде рок-группы и ее прощальном турне

Фото из открытых источников

Ну, вот и все… Они уходят с мировой рок-сцены, оставив на ней лишь гигантов «Роллинг Стоунз» во главе с Миком Джаггером… В эфире радиошоу американского журналиста Говарда Стерна лидер культовой американской рок-группы «Aerosmith» Стивен Тайлер заявил: совсем скоро коллектив прекратит свое существование спустя 46 лет своей работы. Это вам, как говорится, не Кобзон, который не раз заявлял, что петь больше не будет, устал – похоже, они действительно устали…

ТАСС цитирует слова Тайлера: «Мы готовим прощальное турне, но только потому, что пришло время. Думаю, да, все произойдет в следующем году».

Также Тайлер сказал, что он любит всех своих музыкантов и очень признателен группе, но пора и на покой: «Слушайте, осталось две группы с оригинальным составом - мы и «Стоунз» (Rolling Stones).

А теперь, получается, остался только Джаггер…

Давайте же вспомним, что это был за коллектив и погрустим…

«Aerosmith» появилась в США, в Бостоне, в 1970 году, когда вместе собрались Стивен Тайлер, Джо Перри, Том Хэмилтон и Джои Крамер, позже к ним на работу пришел Брэд Уитфорд. Первый альбом вышел в 1973-м. А потому мир услышал еще 15 пластинок (последняя вышла в 2012-м) общим суммарным тиражом более 150 миллионов копий по всему миру (Юрий Лоза, вам особый привет).

И дай вам бог всем здоровья…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ