top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Общество
28 июня 2016 г. в 14:53

Анзор Губашев рассказал, как убивал Немцова (ВИДЕО)

Фото с места убийства Немцова. Фото из открытых источников

В Сети опубликованы кадры следственного эксперимента, который был проведен на месте убийства Бориса Немцова. В ходе эксперимента Анзор Губашев рассказал, как он со своими подельниками убивал Немцова.

На видео, снятом сотрудниками спецслужб, следователи опрашивают Анзора Губашева, который участвовал в организации убийства. Он рассказал, что он и его подельник Заур Дадаев долгое время следили за Немцовым, но в один из моментов потеряли его из виду.

"Мы увидели, что он уходит с моста (Большого Москворецкого - прим. ред.) в сторону Кремля. Там есть большое здание, куда он зашел и мы потеряли его из виду... Мы обошли это здание, и когда уже уходили, вдруг увидели, что он сидит там, в ресторане", — рассказывает Губашев.

Они довольно долго ждали Немцова. Вскоре Дадаев и Губашев решили проверить — на месте ли Немцов. Однако когда они шли по мосту, они увидели что тот со своей спутницей идут прямо на них.

"Когда мы их заметили, Беслан Шаванов позвонил Зауру Дадаеву, типа, мы их ведем, будь начеку. Потом мы Заура попросили пистолет переложить из машины под куртку и идти за ними... А сами на машине выдвинулись в их сторону, потому что решили, что не будем откладывать, убьём его и уедем", — рассказал Губашев.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в центре Москвы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать