top
В Абакане увековечат имя Николая Булакина Гороскоп на 13 декабря: Весы уходят от негатива, а Водолеи как белки в колесе Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Нижнем Новгороде суд вынес приговор детоубийце Белову

В Нижнем Новгороде суд вынес приговор детоубийце Белову

30 июня 2016 г. в 12:13

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне Нижегородский областной суд вынес приговор местному жителю Олегу Белову, который обвиняется в убийстве своей многодетной семьи. В суде установлено, что Белов убил свою жену, шестерых малолетних детей и родную мать. Суд приговорил его к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима под наблюдением психиатра.

Всю оставшуюся жизнь житель Нижнего Новгорода Олег Белов проведет в колонии особого режима, а также будет принудительно лечиться. А ждать Белова, собственно, и некому: в июле прошлого года он убил свою жену, шестерых малолетних детей и родную мать. Новость об этом шокировала всех.

По данным следствия, Белов убил жену из-за личной неприязни, а детей - чтобы скрыть первое убийство. После это он расчленил тела и разложил останки по пакетам. Затем он поехал к своей матери в соседний городок, чтобы ее убить. Предполагается, что она могла выдать его полиции.

Расчлененные тела детей и жены Белова были найдены 4 августа. В тот же день он был задержан на дачном участке. При задержании Белов напал с ножом на полицейских, но был обезврежен выстрелом в живот.

Согласно выводам судебно-психиатрической экспертизы, Белов страдает психическим расстройством, не исключающим вменяемости, в связи с чем он подлежит уголовной ответственности, пишет Интерфакс.

Добавим, что иск, который подала теща Белова В. Зайцева, удовлетворен в полном объеме. Теперь Белов обязан выплатить бабушке убитых детей 5 миллионов рублей

В Нижнем Новгороде суд вынес приговор детоубийце Белову

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!