top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Происшествия
1 июля 2016 г. в 10:18

В Архангельске Жерара Депардье силой привели к приставам

Фото: www.kp.ru

Жерар Депардье попался на уклонении от административного наказания - мужчина задолжал государству 300 рублей. Необходимо отметить, что нарушитель-Жерар никакого отношения не имеет к французскому актеру Жерару Депардье.

В Архангельске судебные приставы принудительно доставили в отдел местного жителя Жерара Ксавьемарсельевича Депардье. 

Данный гражданин, который при рождении получил имя Андрей Валентинович Христофоров, очень известен в Архангельске. Отмечается, что с 2003 года он уже более 20 раз сменил паспорт. Андрей Валентинович, которому что-то разонравилось свое имя, побывал и Посадом Вселеновичем Древарх-Просветленным, и Дмитрием Анатольевичем Медведевым, и даже Владимиром Владимировичем Путиным. Теперь вот он Жерар Депардье. 

Но имя и фамилия никакого значения не имеют, если ты - должник. Сообщается, что в отношении архангелогородца Депардье у судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с него 300 рублей. Ранее суд назначил мужчине такое наказание за нарушение порядка и сроков представления документов в органы государственных внебюджетных фондов.

Однако Жерар Ксавьемарсельевич не спешил платить по счетам. В связи с этим приставы нагрянули к нему и силой привели в отдел. Там на должника составили протокол на основании уклонения от исполнения административного наказания. В этот же день состоялся суд, решение которого штраф в 300 рублей был удвоен.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать