top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

Культура

ГлавнаяКультураДепардье заподозрили в изнасиловании и домогательствах

Депардье заподозрили в изнасиловании и домогательствах

31 августа 2018 г. в 12:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ура. В полку диких, невероятно мощных, обладающих сексуальностью и харизмой мужчин-кинематографистов, которых хлебом не корми и в кино не пускай, но дай обесчестить очередную несчастную девушку красивой внешности – прибыло. Полански, Вайнштейн, Спейси, Сигал, Бессон – встречайте в своих рядах французского актера Жерара Депардье. Мужчину, который в молодости был невероятно сексуален, а нынче, в зрелости, стал немного плотным, но все равно, наверное, еще ого-ого, подозревают в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте издания «AFPEntertainment», которое ссылается на свои источники в неких судебных кругах Франции (хотя Депардье, напомним, российский гражданин с 2013 года, с российским паспортом, то есть, в случае чего, защищать на суде его придется Российской Федерации).

Подробности дела не раскрываются. Юрист Депардье заявил, что его клиент «категорически отрицает причастность к любым изнасилованиям и любым домогательствам».

Тем временем, другое французское издание, «Le Parisien», уверяет, что заявлении об изнасиловании в правоохранительные органы совсем недавно, 27 августа, подала некая 20-летняя французская актриса и танцовщица (ее имя хранится в тайне).

А дальше – внимание. Заявление она подала в полицию 27 августа, но утверждает о двух случаях изнасилования артистом в его парижском доме – 7 августа и 13 августа. Если этому верить, получается, что после первого случая мадемуазель за каким-то чертом пришла к Депардье спустя недельку. И непонятно опять же, почему заявления поданы так поздно…

Расследованием занялась прокуратура Парижа (вероятно, очень недовольная таким поворотом всего дела…).

Близкий к расследованию источник сообщает в СМИ, что девушка и Депардье были знакомы достаточно хорошо: он помогал ей начать карьеру в кино.

Одним словом, чем дальше в лес, тем все туманнее…

Депардье заподозрили в изнасиловании и домогательствах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!