top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Наука » Технологии
2 июля 2016 г. в 13:17

В США мужчина женился на телефоне (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Американец связал себя узами брака с... айфоном. Вероятно, только гаджет понимает его с полуслова, не устраивает пустых истерик и отпускает с друзьями в бар. Один - ноль в пользу телефона, женщины пока проигрывают. Вместе с тем, как будет исполняться супружеский долг - не уточняется.

В США местный житель женился на iPhone. Бракосочетание прошло в Лас-Вегасе. Женихом стал некто по имени Аарон, а невестой - айфон. Модель гаджета не уточнятся. 

Жених пояснил, что телефон стал для него самым дорогим в жизни: он ложится с ним спать, просыпается с ним, гуляет с ним. Практически в любой ситуации айфон всегда при нем. Вероятно, многим знакома эта ситуация, однако только американец решил оформить отношения с айфоном.

Несмотря на то, что данный брак не имеет законной силы, в Лас-Вегасе прошла настоящая свадебная церемония. Аарон закрепил кольцо на чехле смартфона, которое потом надел себе на безымянный палец. Друзья жениха, которые были на церемонии бракосочетания, приветствовали молодоженов аплодисментами. 

Видео необычной свадьбы было опубликовано на YouTube:

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?