top
Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии В Астраханской области задержали женщину, снабжавшую террористов деньгами Неудачник: В США грабитель поскользнулся и уронил награбленное Нефть выросла в цене до ноябрьского уровня
Происшествия
4 июля 2016 г. в 10:13

Смертельное ДТП в Туве: погибли четверо взрослых и ребенок

Фото из открытых источников

Авария случилась накануне, 3 июля, вечером. На трассе в Улуг-Хемском районе столкнулись две машины. В результате ДТП погибли 5 человек, среди них трехлетняя девочка.

Хакасия, 4 июля: В соседней с Хакасией республике Туве произошло смертельное ДТП. По данным МВД региона, сообщение об аварии поступило к ним около 22:00 3 июля.

На 146 километре автодороги А-162 "Кызыл-Тээли", вблизи села Арыг-Узуу Улуг-Хемского района произошло ДТП – столкновение двух автомашин. Сообщается, что 44-летний водитель грузовика "Мазда", двигаясь в сторону Кызыла, выехал на полосу встречного движения. Там грузовой автомобиль столкнулся с легковой автомашиной марки "Тойота", за рулем которой находился 37-летний мужчина.

По данным полиции, в результате ДТП на месте скончались 5 пассажиров "Тойоты", в том числе 3-летняя девочка. Водитель грузовика госпитализирован в больницу Улуг-Хемского района.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. К месту происшествия также выезжали сотрудники регионального МЧС в составе 8 человек, 2 ед. техники. Движение на трассе не перекрывалось.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде