top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСмертельное ДТП в Туве: погибли четверо взрослых и ребенок

Смертельное ДТП в Туве: погибли четверо взрослых и ребенок

4 июля 2016 г. в 10:13

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Авария случилась накануне, 3 июля, вечером. На трассе в Улуг-Хемском районе столкнулись две машины. В результате ДТП погибли 5 человек, среди них трехлетняя девочка.

Хакасия, 4 июля: В соседней с Хакасией республике Туве произошло смертельное ДТП. По данным МВД региона, сообщение об аварии поступило к ним около 22:00 3 июля.

На 146 километре автодороги А-162 "Кызыл-Тээли", вблизи села Арыг-Узуу Улуг-Хемского района произошло ДТП – столкновение двух автомашин. Сообщается, что 44-летний водитель грузовика "Мазда", двигаясь в сторону Кызыла, выехал на полосу встречного движения. Там грузовой автомобиль столкнулся с легковой автомашиной марки "Тойота", за рулем которой находился 37-летний мужчина.

По данным полиции, в результате ДТП на месте скончались 5 пассажиров "Тойоты", в том числе 3-летняя девочка. Водитель грузовика госпитализирован в больницу Улуг-Хемского района.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. К месту происшествия также выезжали сотрудники регионального МЧС в составе 8 человек, 2 ед. техники. Движение на трассе не перекрывалось.

Смертельное ДТП в Туве: погибли четверо взрослых и ребенок

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз