top
Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок Пьяная драка окончилась для участников по-разному Внезапное исключение из правил – задержана мошенница Каталонский парламент разрешил себе самоопределяться Жительница Хакасии лишилась возможности смотреть телевизор за долги по электроэнергии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный житель Абакана угнал автомобиль у супругов из Таштыпа

Пьяный житель Абакана угнал автомобиль у супругов из Таштыпа

5 июля 2016 г. в 11:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает сегодня УВД по столице Хакасии, полицейским Абакана удалось достаточно быстро найти угнанный автомобиль и угонщика, который совершил это дерзкое преступление. Правда, заметим при этом беспечность самих жертв угона, которые вышли из авто и пошли за покупками, оставив в машине ключи прямо в замке зажигания… Любопытно при этом и то, какими словами они объяснили эту свою беспечность сотрудникам полиции…

Хакасия, 5 июля: По предварительной информации, супружеская пара из села Таштып приехала в Абакан и около двух часов ночи припарковала автомобиль «ВАЗ – 2101» в районе одного из домов по улице Дзержинского. Оставив авто открытым и с ключом в замке зажигания, молодые люди приобрели в торговом павильоне неподалёку продукты питания и хотели прогуляться, когда услышали, что их автомобиль кто-то завёл.

23-летний мужчина позвонил в полицию. Угнанный автомобиль задержали сотрудники отдела вневедомственной охраны Абакана на улице Игарская.

За рулём находился нетрезвый мужчина 1977 года рождения. В отношении него был составлен административный материал по ч. 3 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишённым права управления ТС). Ему грозит от 10 до 15 суток административного ареста либо 30 тысяч рублей штрафа.

По факту угона проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как пояснила молодая пара, в родном селе они уже оставляли автомобиль на улице с ключом в замке зажигания, поэтому решили, что в городе его также никто не тронет.

Пьяный житель Абакана угнал автомобиль у супругов из Таштыпа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!