top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
6 июля 2016 г. в 16:18

Житель Абакана арестован на 3 суток из-за тонировки

Фото из открытых источников

Трое суток административного ареста получил молодой человек за тонированные стекла автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Абакану.

Хакасия, 6 июля: Как сообщает пресс-служба городской Госавтоинспекции, 21 июня 2016 года в 14.15 в районе дома № 148 по улице Чертыгашева полицейские остановили автомобиль «LexusGX570». Иномаркой управлял 30-летний молодой человек.

После проверки по базе данных выяснилось, что в мае этого же года данному водителю было выдано требование об удалении тонировки с передних стекол автомобиля. Однако с тонировкой парень не расстался.

В результате молодой человек повторно был привлечен к административной ответственности. Известно, что в суде гражданин признал свою вину. Он также пояснили, что не смог снять тонировку, так как находился за городом. 

Постановлением суда водитель автомобиля «LexusGX570» признан виновным. Ему назначено наказание в виде административного ареста на срок трое суток.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать