top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Общество

ГлавнаяОбществоСосед Хакасии занял первое место в России по нарушениям в детских лагерях

Сосед Хакасии занял первое место в России по нарушениям в детских лагерях

7 июля 2016 г. в 12:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

После трагедии на карельском озере, где в результате многочисленных нарушений правил безопасности погибло 14 детей из Москвы и Московской области, российские власти в лице министерства по чрезвычайным ситуациям взялись за тотальную проверку условий отдыха подростков в детских и оздоровительных спортивных лагерях (заметим, что такого рода проверки происходят всегда после крупных ЧП, связанных с массовой гибелью российских граждан). Накануне ТАСС сообщил об окончании этой проверки и сделанных в результате нее выводах. На самом деле, они ужасны..

Как утверждает ТАСС, накануне в МЧС РФ прошло селекторное совещание по данному вопросу. На нем директор департамента надзорной деятельности МЧС России Сергей Кададов заявил ошеломляющие общественность цифры: сотрудники МЧС России выявили около 1 тыс. нарушений в ходе проверки оздоровительных учреждений страны. О

«Нами проверены все объекты летней оздоровительной кампании. Проведено свыше 56 тысяч надзорно-профилактических мероприятий, в ходе которых выявлено порядка 1 тыс. учреждений с нарушениями установленных требований безопасности», - сказал он.

Наибольшее количество нарушений выявлено на территории Красноярского края - 198, в Вологодской области - 66 и в Иркутской области - 57.

По словам господина Кададова, к ответственности в связи с проверкой привлечено более 2,35 тыс. организаций и граждан. За неисполнение в срок законных предписаний свыше 450 дел об административных правонарушениях передано в суды.

Заметим, что о Хакасии в данном сообщении не говорится, к счастью, ничего тревожного.

 

Сосед Хакасии занял первое место в России по нарушениям в детских лагерях

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!