top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Урале подростки ушли за ягодами и пропали

На Урале подростки ушли за ягодами и пропали

8 июля 2016 г. в 14:23

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Следователи начали доследственную проверку по факту пропажи троих несовершеннолетних подростков и 18-летнего парня в лесах Свердловской области. По данным следствия, молодые люди, среди которых было два мальчика и две девочки, отправились в лес за ягодами.

В Свердловской области пропали четыре человека: двое молодых людей возрастом 17 и 18 лет, а также девочки 8 и 15 лет. По данным пресс-службы СКР по региону, они 7 июля ушли в лес за ягодами из поселка Сарга, но домой так и не вернулись.

По данному факту организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Известно, что накануне вечером один из пропавших дозвонился на телефон "112" и сообщил, что они находятся в охотничьем домике. Под описание подходят около 8 подобных домиков, в связи с чем ведется активная поисковая операция. 

Также сообщается, что в настоящее время в поисковых мероприятиях участвуют около 40 человек - это сотрудники полиции, Следственного комитета, местные жители.

На Урале подростки ушли за ягодами и пропали

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!