top
Кремль: Слова Лукашенко о Союзном государстве продиктованы эмоциями Погода в Хакасии 20 ноября: Прохладное затишье перед температурной бурей Гороскоп на 19 ноября: Раки оттачивают мастерство, а Девам нельзя брать взаймы Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии из-за разряда молнии произошел пожар (ФОТО)

В Хакасии из-за разряда молнии произошел пожар (ФОТО)

12 июля 2016 г. в 09:45

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Возгорание произошло в заповеднике "Хакасский" на участке "Озеро Белё". По данным ведомства, в результате стихии пожаром было охвачена степная территория участка площадью около 8 га. Как утверждают очевидцы, пожар начался после разряда шаровой молнии.

Хакасия, 12 июля: Пресс-служба заповедника "Хакасский" сообщает, что на участке "Озеро Белё" произошел пожар - огнем была охвачена степная территория участка площадью около 8 га.

"Благодаря активной работе с населением всех министерств и служб ЧС весна 2016 года в плане пожаров в Хакасии выдалась весьма спокойной.  Но причины возникновения природного пожара, всегда две: естественные и антропогенные (возникающие по вине человека). Так, по словам очевидцев, возгорание на заповедной территории в минувшую пятницу возникло в результате разряда шаровой молнии", - отметили в ведомстве.

Известно, что на сегодняшний момент пожар полностью ликвидирован - возгорание удалось потушить за два часа. В скором времени сотрудники заповедника проведут необходимые работы по оценке ущерба нанесенного растительному сообществу пожаром.

В Хакасии из-за разряда молнии произошел пожар (ФОТО)

Фото: Заповедник "Хакасский"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!