top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Происшествия
12 июля 2016 г. в 09:45

В Хакасии из-за разряда молнии произошел пожар (ФОТО)

Фото: Заповедник "Хакасский"

Возгорание произошло в заповеднике "Хакасский" на участке "Озеро Белё". По данным ведомства, в результате стихии пожаром было охвачена степная территория участка площадью около 8 га. Как утверждают очевидцы, пожар начался после разряда шаровой молнии.

Хакасия, 12 июля: Пресс-служба заповедника "Хакасский" сообщает, что на участке "Озеро Белё" произошел пожар - огнем была охвачена степная территория участка площадью около 8 га.

"Благодаря активной работе с населением всех министерств и служб ЧС весна 2016 года в плане пожаров в Хакасии выдалась весьма спокойной.  Но причины возникновения природного пожара, всегда две: естественные и антропогенные (возникающие по вине человека). Так, по словам очевидцев, возгорание на заповедной территории в минувшую пятницу возникло в результате разряда шаровой молнии", - отметили в ведомстве.

Известно, что на сегодняшний момент пожар полностью ликвидирован - возгорание удалось потушить за два часа. В скором времени сотрудники заповедника проведут необходимые работы по оценке ущерба нанесенного растительному сообществу пожаром.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300