top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
Общество » Территория Хакасия
13 июля 2016 г. в 15:19

В Хакасии две школы выиграли по миллиону рублей

Фото из открытых источников

Две школы из Хакасии стали победителями в конкурсе грантов Федеральной целевой программы развития образования. Так, лучшие проекты в рамках конкурса «Реализация инновационных программ воспитания и социализации обучающихся» были представлены педагогами школы №3 города Абакана и школы №18 из села Шира. Отмечается, что на реализацию своих идей они получат по 1 миллиону рублей и федерального бюджета.

Хакасия, 13 июля: Накануне стало известно, что школа №3 города Абакана и школа №18 села Шира стали победителями в конкурсе Федеральной целевой программы развития образования «Реализация инновационных программ воспитания и социализации обучающихся».

Коллектив ширинской школы разработал проект «Профориентационная работа в сельской школе как условие профессионального самоопределения обучающихся». Школа столицы Хакасии представила конкурсную работу на тему «Обучение русскому языку детей мигрантов как условие успешной социализации». На реализацию проектов из федерального бюджета школам будет направлено по 1 миллиону рублей, сообщили в пресс-службе Минобрнауки Хакасии.

В ведомстве также поздравили с победой коллективы школ и поблагодарили  за высокий уровень профессионализма, развитие инновационной деятельности в образовательных организациях региона. Отмечается также, что образовательные организации Республики Хакасия являются активными участниками федеральных конкурсов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве