top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Культура
14 июля 2016 г. в 09:05

Боксер Николай Валуев станет ведущим… «Спокойной ночи, малыши!»

Фото из открытых источников

Мир дрогнул, но устоял. Бывший боксер-супертяжеловес, депутат Госдумы Николай Валуев в своем Инстаграмм сообщил, что совсем скоро станет ведущим детской программы «Спокойной ночи, малыши!». Очевидно, габариты спортсмена и его специфическая внешность (дай бог здоровья господину Валуеву, если что, он прекрасен, а то мало ли что!) показались авторам передачи достойными для показа в вечернее время этого милого человека, который не только детей, но и любого взрослого может заставить на некоторое время уснуть.

Вероятно, первые выпуски передачи с участием Валуева уже отсняты - в подписи под фотографией со съемок Валуев отметил, что в детстве не мог даже мечтать вести «свою любимую передачу».

Напомни, что программа «Спокойной ночи, малыши!» выходит на федеральном телевидении с 1964 года.

В разное время программу вели Валентина Леонтьева, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Григорий Гладков и другие известные персоны. В качестве ведущих также выступали Амаяк Акопян, Виктор Бычков, Оксана Федорова, Анна Михалкова, Дмитрий Маликов, певица Валерия и Андрей Григорьев-Аполлонов.

И вот теперь к этому списку прибавился – опять-таки дай бог ему здоровья, счастья и хорошего настроения! – Николай Валуев.

Осталось только дождаться реакции детей у телевизоров перед укладыванием спать…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
14 июля 2016 г. в 10:04
Спи, а д.Коля прийдет и .........
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,00 $67,49

    78,25 78,89

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать