top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Культура

ГлавнаяКультураБоксер Николай Валуев станет ведущим… «Спокойной ночи, малыши!»

Боксер Николай Валуев станет ведущим… «Спокойной ночи, малыши!»

14 июля 2016 г. в 09:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Мир дрогнул, но устоял. Бывший боксер-супертяжеловес, депутат Госдумы Николай Валуев в своем Инстаграмм сообщил, что совсем скоро станет ведущим детской программы «Спокойной ночи, малыши!». Очевидно, габариты спортсмена и его специфическая внешность (дай бог здоровья господину Валуеву, если что, он прекрасен, а то мало ли что!) показались авторам передачи достойными для показа в вечернее время этого милого человека, который не только детей, но и любого взрослого может заставить на некоторое время уснуть.

Вероятно, первые выпуски передачи с участием Валуева уже отсняты - в подписи под фотографией со съемок Валуев отметил, что в детстве не мог даже мечтать вести «свою любимую передачу».

Напомни, что программа «Спокойной ночи, малыши!» выходит на федеральном телевидении с 1964 года.

В разное время программу вели Валентина Леонтьева, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Григорий Гладков и другие известные персоны. В качестве ведущих также выступали Амаяк Акопян, Виктор Бычков, Оксана Федорова, Анна Михалкова, Дмитрий Маликов, певица Валерия и Андрей Григорьев-Аполлонов.

И вот теперь к этому списку прибавился – опять-таки дай бог ему здоровья, счастья и хорошего настроения! – Николай Валуев.

Осталось только дождаться реакции детей у телевизоров перед укладыванием спать…

Боксер Николай Валуев станет ведущим… «Спокойной ночи, малыши!»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 14 июля 2016 г. в 10:04

Спи, а д.Коля прийдет и .........