top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Спорт

ГлавнаяСпортВалуев в Черногорске: как это было (ФОТО, ВИДЕО)

Валуев в Черногорске: как это было (ФОТО, ВИДЕО)

15 октября 2017 г. в 11:21

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Вчерашний день выдался для жителей горда угольщиков особенным – не каждый день туда приезжают столь известные личность, каким является чемпион мира по боксу в тяжелом весе Николай Валуев. Напомним, именитый спортсмен прибыл в Черногорск, чтобы принять участие в турнире по футгольфу – его организовали угольные предприятия Хакасии.

Хакасия, 15 октября: Соревнования по необычному виду спорта (смесь гольфа и футбола) прошли на стадионе «Шахтер». Трибуны были забиты, что называется, битком – многие захотели увидеть Валуева вживую. Боксер, к слову, не только с удовольствием фотографировался со своими фанатами, но и раздавал автографы.

Как и ожидалось, на стадионе прошли не только сами соревнования, но и мастер-классы: Николай сам показал, как нужно забивать мячи в лунки. Он, к слову, является президентом Федерации футгольфа в России.

Увидеть, как это было, можно в фотоотчете Министерства спорта Республики Хакасия.

Справка: футгольф – это синтез футбола и гольфа. Цель игры – ногами отправить мяч в лунку. Главное – как можно меньше раз ударить по мячу. 

Валуев в Черногорске: как это было (ФОТО, ВИДЕО)

Фото Министерства спорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!