top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТри ребенка погибли после крушения лодки в Астраханской области

Три ребенка погибли после крушения лодки в Астраханской области

23 июля 2018 г. в 08:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Семеро детей и двое взрослых переправлялись в лодке через реку Бузан (Астраханская область), по невыясненным причинам лодка перевернулась. Все девять человек оказались в воде, трое детей погибли. По факту происшествия начата проверка.

Три ребенка погибли в Астраханской области из-за переворачивания лодки, сообщает 22 июля «РИА Новости» со ссылкой на сведения МЧС.

Как сообщают представители МЧС, в момент происшествия в лодке находились девять человек. Из них семеро — дети. В момент происшествия лодка находилась в 10-15 метрах от берега.

По какой именно причине перевернулась лодка — пока неизвестно.

Из-за переворачивания лодки все люди оказались в воде. Трое детей ( 2009 года рождения, 2010 года рождения и 2003 года рождения), по предварительной информации, утонули.

Об обнаружении тел погибших пока не сообщается.

По данным Следственного комитета, по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Следователи изучают обстоятельства происшествия и опрашивают всех причастных к событию.

Три ребенка погибли после крушения лодки в Астраханской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!