top
В Хакасии курильщик сжег себя сам В Красноярск под видом шоколадных конфет из Тувы привезли гашиш «Енисейская Сибирь»: бизнес Красноярского края, Хакасии и Тувы союзны США отказались комментировать авиаудар, унесший жизни 15 сирийцев Хакасия занялась одаренными детьми
Происшествия
23 июля 2018 г. в 08:12

Три ребенка погибли после крушения лодки в Астраханской области

Фото из открытых источников

Семеро детей и двое взрослых переправлялись в лодке через реку Бузан (Астраханская область), по невыясненным причинам лодка перевернулась. Все девять человек оказались в воде, трое детей погибли. По факту происшествия начата проверка.

Три ребенка погибли в Астраханской области из-за переворачивания лодки, сообщает 22 июля «РИА Новости» со ссылкой на сведения МЧС.

Как сообщают представители МЧС, в момент происшествия в лодке находились девять человек. Из них семеро — дети. В момент происшествия лодка находилась в 10-15 метрах от берега.

По какой именно причине перевернулась лодка — пока неизвестно.

Из-за переворачивания лодки все люди оказались в воде. Трое детей ( 2009 года рождения, 2010 года рождения и 2003 года рождения), по предварительной информации, утонули.

Об обнаружении тел погибших пока не сообщается.

По данным Следственного комитета, по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Следователи изучают обстоятельства происшествия и опрашивают всех причастных к событию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать