top
Умер режиссер фильма «Из жизни начальника уголовного розыска» Уличенный Путиным в «борзоте» бизнесмен Кокорин сел на два года Эстония подсчитала ущерб от «советской оккупации» В Красноярске появятся гигантские кедровые шишки В Хакасии под суд отданы организаторы нелегального игорного бизнеса
Происшествия
18 июля 2016 г. в 12:03

В Хакасии молодой водитель насмерть сбил мотоциклиста

Фото из открытых источников

Смертельное ДТП произошло 16 июля около 22:00 в Бейском районе. Водитель на ВАЗе 14-й модели сбил мужчину на мопеде, который остановился на дороге.

Хакасия, 18 июля: В Хакасии произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

По данным дорожной полиции, авария случилась в Бейском районе 16 июля в 21:45 на 124 км автодороги "Белый яр – Бея – Аскиз". Сообщается, что водитель автомобиля ВАЗ 2114 совершил наезд на мопед Racer Alpha.

По имеющимся данным, за рулём автомобиля отечественного производства находился 19-летний молодой человек: он ехал по автодороге со стороны села Аскиз в направлении села Бея.

Во время движения автомобилист сбил стоящий на полосе движения автомобиля мопед, водитель которого не включил стояночные огни.

По данным полиции, водителем мопеда оказался 25-летний мужчина, который не имел водительского удостоверения. Мотошлем он не использовал.  В результате ДТП водитель мопеда скончался на месте происшествия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,35 $65,77

    75,65 76,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать