top
Строительство детских садов в Абакане идет по графику В России предложили повысить очередной налог для не бедных Тарифы ЖКХ в России захотели повысить еще больше Идею помощника Путина «потрясти» богачей окончательно отвергли «Армате» предрекли колоссальный коммерческий спрос
Происшествия
18 июля 2016 г. в 15:37

Жительница Абакана за несколько месяцев лишилась двоих детей

Фото из открытых источников

В абаканской семье с разницей в несколько месяцев погибли двое детей. Так, в мае 2016 года в результате болезни скончалась годовалая девочка, а на минувших выходных по неустановленной причине погиб 3-летний мальчик. По данному факту проводится доследственная проверка.

Хакасия, 18 июля: В Абакане погиб 3-летний ребенок. По данному факту проводится доследственная проверка, назначены необходимые экспертизы с целью установления причины смерти ребенка, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

По предварительным данным, 16 июля около 14:30 мать уложила сына спать. Через два часа она подошла к ребенку и обнаружила, что он не подает признаков жизни. Женщина вызвала бригаду скорой помощи, но медики могли только констатировать смерть ребенка. Причина смерти мальчика временно не установлена.

Известно, что мальчик жил в неполной, но благополучной семье. Также сообщается, что в мае 2016 года в данной семье произошла аналогичная трагедия. "7 мая 2016 года в результате острой сердечной и дыхательной недостаточности, явившейся осложнением миокардита, скончался младший ребенок – годовалая девочка. По факту смерти малолетней проведена проверка, по результатам которой было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, так как смерть ребенка наступила в результате заболевания", - говорится в сообщении ведомства.

И вот - очередная трагедия, и снова проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ