top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Культура
19 июля 2016 г. в 12:23

Шансонье Александр Новиков решил стать депутатом

Фото из открытых источников

Да-да, тот самый, вы не ошиблись – «Шансоньетка», «Извозчик», «Город древний», «Школьный роман», «Помнишь, девочка?» и другие. Шестьдесят два года. Худрук Уральского театра эстрады. Александр Новиков подал документы для выдвижения в депутаты заксобрания Свердловской области, сообщает окружная избирательная комиссия.

Новиков Александр Васильевич пошел на выборы по Октябрьскому одномандатному избирательному округу номер 10 в порядке самовыдвижения.

Пока с певцом бороться за политическое влияние будут выдвиженец от КПРФ, индивидуальный предприниматель Виктор Дегтярев и действующий депутат регионального парламента Евгений Зяблицев от Российской партии пенсионеров за справедливость.

Мы не знаем причин, по которым шансонье Александр Новиков  решил идти в политику – может, вдохновение прошло и песни кончились, а может, он как раз решил набрать новых тем, изучая политическую тусовку региона, но… Пусть попробует, жалко, что ли?

Напомним лишь, что он действительно известен: общенациональная премия «Овация» в номинации «Городской романс», много раз лауреат премии «Шансон года», в 1985 году осужден на 10 лет за сбыт поддельной электромузыкальной аппаратуры, но в 1990 году освобожден, а позднее вообще оправдан за отсутствием состава преступления.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать