top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

В мире

ГлавнаяВ миреНа Тайване в туристическом автобусе заживо сгорели 26 человек

На Тайване в туристическом автобусе заживо сгорели 26 человек

19 июля 2016 г. в 14:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

На Тайване в результате ДТП с участием туристического автобуса погибли более 20 человек, сообщает сегодня интернет-СМИ этой страны «Focus Taiwan». Все они - туристы из Китайской Народной Республики. Сейчас на месте происшествия работаю спасатели, которые уже вытащили из салона шесть обгоревших трупов.

Страшная трагедия произошла всего в паре-тройке километров от международного аэропорта Тайваня «Таоюань».

Автобус на полном ходу по непонятным пока причинам врезался в ограждение дороги и очень быстро загорелся. Входные двери, вероятно, оказались заклинены, а стекла разбить не удавалось - люди сгорели заживо.

Когда приехали спасатели, они вытащили шесть тел. Остальные еще внутри, всего, по предварительным данным, в салоне находилось 26 туристов из китайской провинции Ляонин.

«Лента.ру» тем временем напоминает, что в конце июня в уезде Ичжан китайской провинции Хунань в результате ДТП сгорел туристический автобус, в котором находились 56 человек. Не менее 35 из них погибли. Водителю удалось выжить.

На Тайване в туристическом автобусе заживо сгорели 26 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!