top
Сумасшествие: сегодня вся Хакасия будет смотреть Олимпийский Хоккей В Калининградской области начато производство SSD-накопителей В РФ предложили создать термоядерную мегаракету за $210 миллиардов В разгар дня в Абакане загорелась пассажирская «Газель» Порошенко узаконил войну на Донбассе. Стоит ждать новой бойни
Происшествия » Антикоррупция
20 июля 2016 г. в 12:54

В Красноярске сотрудники мэрии предоставили недостоверные данные о доходах

Фото из открытых источников

В Красноярске 12 муниципальных служащих аппарата администрации, департаментов городского хозяйства, имущества и земельных отношений, Контрольно-счетной палаты, в том числе 6 из числа руководителей, предоставили недостоверные сведения о своих доходах и имуществе за 2015 год. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Красноярского края.

Хакасия, 20 июля: В Красноярске чиновники попались на предоставлении недостоверных сведений о доходах за прошлый год. Неточности были найдены в отчетах 12 муниципальных служащих, в том числе 6 из числа руководителей.

"Руководитель одного из департаментов не указал полученный им доход в виде доли квартиры. Руководитель районной администрации в 2015 году получил премию от Красноярского городского Совета депутатов, однако сведения о получении такого дохода не отразил, как и сведения о наличии у него в пользовании загородного дома", - говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства региона. Кроме того, еще два чиновника не сообщили о наличии у них счетов в коммерческих банках.

В Прокуратуре Красноярского края отметили, что подобные действия являются основанием для привлечения к дисциплинарной ответственности - вплоть до увольнения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать