top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияВ Красноярске сотрудники мэрии предоставили недостоверные данные о доходах

В Красноярске сотрудники мэрии предоставили недостоверные данные о доходах

20 июля 2016 г. в 12:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Красноярске 12 муниципальных служащих аппарата администрации, департаментов городского хозяйства, имущества и земельных отношений, Контрольно-счетной палаты, в том числе 6 из числа руководителей, предоставили недостоверные сведения о своих доходах и имуществе за 2015 год. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Красноярского края.

Хакасия, 20 июля: В Красноярске чиновники попались на предоставлении недостоверных сведений о доходах за прошлый год. Неточности были найдены в отчетах 12 муниципальных служащих, в том числе 6 из числа руководителей.

"Руководитель одного из департаментов не указал полученный им доход в виде доли квартиры. Руководитель районной администрации в 2015 году получил премию от Красноярского городского Совета депутатов, однако сведения о получении такого дохода не отразил, как и сведения о наличии у него в пользовании загородного дома", - говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства региона. Кроме того, еще два чиновника не сообщили о наличии у них счетов в коммерческих банках.

В Прокуратуре Красноярского края отметили, что подобные действия являются основанием для привлечения к дисциплинарной ответственности - вплоть до увольнения.

В Красноярске сотрудники мэрии предоставили недостоверные данные о доходах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!