top
Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь Энергетики Хакасии предупредили о завтрашнем отключении света Сергей Лавров раскрыл тайный запрет в ООН восстанавливать Сирию
Происшествия » Антикоррупция
20 июля 2016 г. в 12:54

В Красноярске сотрудники мэрии предоставили недостоверные данные о доходах

Фото из открытых источников

В Красноярске 12 муниципальных служащих аппарата администрации, департаментов городского хозяйства, имущества и земельных отношений, Контрольно-счетной палаты, в том числе 6 из числа руководителей, предоставили недостоверные сведения о своих доходах и имуществе за 2015 год. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Красноярского края.

Хакасия, 20 июля: В Красноярске чиновники попались на предоставлении недостоверных сведений о доходах за прошлый год. Неточности были найдены в отчетах 12 муниципальных служащих, в том числе 6 из числа руководителей.

"Руководитель одного из департаментов не указал полученный им доход в виде доли квартиры. Руководитель районной администрации в 2015 году получил премию от Красноярского городского Совета депутатов, однако сведения о получении такого дохода не отразил, как и сведения о наличии у него в пользовании загородного дома", - говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства региона. Кроме того, еще два чиновника не сообщили о наличии у них счетов в коммерческих банках.

В Прокуратуре Красноярского края отметили, что подобные действия являются основанием для привлечения к дисциплинарной ответственности - вплоть до увольнения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ