top
Венесуэла выслала американских дипломатов Работа с инженерными сетями: внимание на полипропиленовую продукцию Госдеп США заметил «высокий уровень насилия» на юго-востоке Украины Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ
В мире
20 июля 2016 г. в 14:31

Шварценеггер угостил дочку Кличко сигарой (ФОТО)

Фото из открытых источников

Речь о Владимире Кличко - он в настоящее время находится в Австрии, где готовится к реваншу против британского боксера Тайсона Фьюри. В гости к украинскому боксеру приехал американский актер Арнольд Шварцнеггер, который вдруг решил научить дочку Кличко вредным привычкам.

Украинский боксер Владимир Кличко (младший брат того самого мэра Киева) активно готовится к перенесенному реваншу против британца Тайсона Фьюри. Тренировки боксера проходят в Австрии, где расположен его тренировочный центр.

В гостях у папы-спортсмена оказалась его дочка Кайя-Евдокия. Кроме того, на огонек заглянул и старый друг Владимира Арнольд Шварценеггер. Приятели решили запечатлеть встречу: фото с гостями Владимир Кличко опубликовал в твиттере.

Примечателен данный снимок тем, что американский актер подносит к лицу дочки Кличко сигару, а фото сопровождается комментарием "This time baby says hasta la vista to cubanos". Кличко решил немного изменить фразу киборга Терминатора из одноименного фильма, где главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер.

Добавим, что бой Владимира Кличко против Тайсона Фьюри состоится 29 октября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать