top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
В мире
20 июля 2016 г. в 14:31

Шварценеггер угостил дочку Кличко сигарой (ФОТО)

Фото из открытых источников

Речь о Владимире Кличко - он в настоящее время находится в Австрии, где готовится к реваншу против британского боксера Тайсона Фьюри. В гости к украинскому боксеру приехал американский актер Арнольд Шварцнеггер, который вдруг решил научить дочку Кличко вредным привычкам.

Украинский боксер Владимир Кличко (младший брат того самого мэра Киева) активно готовится к перенесенному реваншу против британца Тайсона Фьюри. Тренировки боксера проходят в Австрии, где расположен его тренировочный центр.

В гостях у папы-спортсмена оказалась его дочка Кайя-Евдокия. Кроме того, на огонек заглянул и старый друг Владимира Арнольд Шварценеггер. Приятели решили запечатлеть встречу: фото с гостями Владимир Кличко опубликовал в твиттере.

Примечателен данный снимок тем, что американский актер подносит к лицу дочки Кличко сигару, а фото сопровождается комментарием "This time baby says hasta la vista to cubanos". Кличко решил немного изменить фразу киборга Терминатора из одноименного фильма, где главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер.

Добавим, что бой Владимира Кличко против Тайсона Фьюри состоится 29 октября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве