top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве мужчина случайно убил беременную жену

В Туве мужчина случайно убил беременную жену

21 июля 2016 г. в 12:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сожитель девушки лишь хотел наказать ее за употребление алкоголя - женщина находилась на 7-м месяце беременности. Однако мужчина перестарался с кулачными нравоучениями. От полученных повреждений беременная женщина скончалась. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 21 июля: Инцидент произошел вечером 17 июля на чабанской стоянке в местечке Улуг-Шоор-Аксы поселка Сукпак.

42-летний мужчина повздорил со своей сожительницей. Поводом стало то, что 26-летняя девушка, находящаяся на 7-м месяце беременности, употребляла алкоголь.

В ходе ссоры гражданский муж избил девушку. Она от полученных телесных повреждений скончалась на следующее утро. Предварительно установлено, что причиной смерти женщины явился травматический шок.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По делу проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы.

В настоящее время подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Туве.

В Туве мужчина случайно убил беременную жену

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!